法治建设 > 广元金融

广元市70家企业参加科技金融培训

【?www.gyfzw.net?】??【?2017-08-11 11:08:37】??【?来源:广元法治网?】?

? ? 近日,在2017年度科技金融暨风险投资培训会上,市科技信息研究所、市生产力促进中心和市科技金融中心邀请省科技金融中心专家,中国人民银行广元分行等金融机构的相关负责人,围绕《发展风险投资促进中小企业成长》《科技型企业的融资服务》等,为70家企业进行了专题培训。

  作为全省首批“专精特新”中小企业之一,去年科技对旺苍县木门土产有限公司发展的贡献率近50%。参加培训的该公司董事长谭波说,科技金融暨风险投资培训不仅让他能直接获取科技部门、金融机构对企业支持的相关政策信息,还能面对面向省市相关专家请教、与其他企业交流学习。

  近年来,我市积极搭建市校合作、厅市会商、科技金融对接“三大”平台,借智引力推进全市创新发展。连续举办3次高新技术产业与金融资本对接会,近30余家风投机构、20余家金融机构与我市100多家企业开展金融资本对接,达成战略合作、投融资等各类合作协议80余项,协议金额3.45亿元。


政法更多 >>

暂无信息!

纪检更多 >>

法治建设更多 >>

暂无信息!