纪检 > 利州纪检

张勋图调研利州区党风廉政示范点建设工作

【 www.gyfzw.net 】  【 2017-08-17 08:54:24】  【 来源:广元法治网 】 

   近日,广元市纪委副书记、监察局局长张勋图调研利州区党风廉政示范点建设工作。

  c4e3623623d7357e57680ce08e0256c0_副本.jpg

    张勋图一行先后前往利州区嘉陵一中、东坝街道东屏社区、利州区纪委信访接待窗口和大石镇青岩村等利州区党风廉政示范点,每到一处,张勋图都认真查看该地的党务政务公开栏、听取相关负责人关于党风廉政示范点建设工作情况的汇报,详细了解基层党风廉政建设工作中存在的困难和问题。

  张勋图对利州区党风廉政示范点建设工作给予充分肯定。他指出,利州区党风廉政建设特色突出、内涵丰富,结合市辖区的特殊区位和发展实际,把城郊结合部村(社区)党风廉政建设摆在重要位置,坚持重点工程项目、党风廉政建设“两手并进”,做到“两手抓、两手硬”,党风廉政知客宣讲队,以群众喜闻乐见的方式,在农村“红白喜事”上集中宣传,让党风廉政建设工作更“接地气”“冒热气”,生动形象的“走”到群众身边,推动全面从严治党向基层一线延伸,实现廉政宣传教育和基层监督“全覆盖”,切实提升了广大基层群众的知晓度、认可度和满意度,党员干部和社区群众受到熏陶教育的成效更加明显。

  张勋图强调,要因地制宜开展基层党风廉政建设工作,建设好党风廉政宣传阵地,扎实做好党务村务公开工作,公开栏要公开群众关心的内容,真正成为群众监督村干部的平台;要健全和完善基层党风廉政的相关资料和账册,要把群众特别是困难群众的利益放在心上,把各项工作做扎实,真正为群众解决困难和问题,为群众服务;要继续创新工作思路,扎实推进党风廉政建设工作深入开展,以党风廉政建设新成效促进利州区党风廉政建设再上新台阶。


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!