政法文化 > 文学作品

游漫天岭滑雪场

【 www.gyfzw.net 】  【 2017-09-24 19:33:32】  【 来源:广元法治网 】 

  暑假里,我有许多开心、伤心、难过的事,但让我感觉开心的事就是去广元漫天岭滑草场游玩。


  那是暑假里的一天,天气格外晴朗。爸爸带领我们一起去亲眼目睹漫天岭滑草场。在去滑草场的路上,经过许多郁郁葱葱的树林和一些农家。来到滑雪场后让我眼睛一亮,展现在眼前的是诺大的草场。里面有小孩、有大人、有老人,个个都兴高采烈、有说有笑,让整个“草原”充满了欢声笑语。我迫不及待的下了车,购好票后直奔滑草场。


  在爸爸的带领下,我们首先来到七彩滑道。要滑草可不是一件容易的事情,我们必须沿着100余个石阶,一步一步地走向滑道的顶部。来到滑梯工作区后,数了数,这里有七个滑道,它们就像一条条蜿蜒盘旋的长龙卧在草场。这时,一位工作人员对我说:“小朋友,你选一个四轮滑草车和一个滑道吧!”我想了想,就选了蓝色的滑草车和一个红色滑道。随后,在工作人员的指挥下,一切准备工作就绪。


  “准备好了吗?”


  “准备好了!”


  我刚说完,滑草板就像离弦的箭一样飞了出去,车速越来越快,迎面的风越来越大,吹得耳朵嗡嗡作响,不敢睁开眼睛,全身凉凉的,哎!吓死我了。不过让人感到既快乐又刺激。随后,我们在草场处领取了滑草时留下的照片。


  接着我们来到了“草地卡丁车”游乐场,由于卡丁车太笨重,我们使足力气,才把卡丁车推向最高点,我坐上车后放开刹车,掌握好方向盘,卡丁车在草地上就像蜗牛一样慢慢地跑了起来。


  此次游玩中,有一个游乐设施的名字特别吸引人,那就是“金针旱雪场”,我们各自拿起圆圆的滑雪篮,然后,小心翼翼地坐在滑雪篮里,工作人员将绳子放松后,滑雪篮迅速滑了下去,我坐在里面,篮子旋转了好几圈,开始我的头在上面脚在下面,后来我的头在下面脚在上面,整个人是倒起的,让人心里十分害怕,吓得我尖叫起来,幸好快到底部的时候,篮子的速度降了下来,我慢慢地从篮子里走了出来,觉得整个滑草场都在转,草地也在左摇右晃。我觉得这个游乐设施有一个缺点就是:每次玩好后都要自己将滑雪篮拉上。不过尽管每次拉得时候特别费力、特别艰辛,我还是玩了好几次,依然不觉得累。


  出来玩虽然是件很累的事情,但心里还是十分开心。我带着一颗恋恋不不舍的心,离开了这精彩、美丽、一碧千里的滑草场,多么希望下次再到滑雪场痛快地滑一次。


  绵阳市花园实验小学四年级五班田一民


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!