社会治理 > 他山之石

白洁局长就广东媒体影响力评价体系建设赴人民日报调研

【 www.gyfzw.net 】  【 2016-07-30 17:36:23】  【 来源:广元法治网 】 



座谈交流


参观人民在线播控管理系统


参观人民网演播平台


参观人民网发展图片展

    本网讯 6月24日上午,白洁党组书记、局长在陈晓建副局长和局新闻报刊处、传媒机构管理处相关同志的陪同下,到人民日报社就“十三五”期间加强广东媒体影响力建设、推动广东媒体转型融合、全面提升传播能力和媒体服务水平等主题,并结合搭建广东媒体影响力评价体系建设技术平台进行调研。人民日报社人民网牛一兵总裁、人民日报社研究部崔士鑫主任、人民日报社人民在线董盟君总经理等有关负责同志会见了白洁局长一行。

    白洁局长一行听取了人民网新闻传播分析平台、新闻素材线索平台和全媒体大数据平台的建设背景、功能演示和实践案例等情况介绍,就传统媒体主动借助新媒体传播优势加快转型、推动融合、促进发展和立足大数据基础加强舆情研判、推动媒体管理关口前移、巩固主流舆论阵地等事宜深入研讨交流,并就我局与人民网开展战略合作达成初步意向。

    调研期间,白洁局长一行还实地考察了人民网演播室、人民在线播控管理系统,到人民日报媒体技术股份有限公司了解人民日报全媒体新闻平台传播效果评估系统的功能演示和实践案例情况。


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!