广元法治网 > 长安广元

广元监狱:把握“五大改造”新理念 奋力开创改造新格局

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-03-13 19:04:59】??【?来源:广元法治网?】?

1.png

3月12日,广元监狱举行“五大改造新格局的解读与推进”专题讲座。中央司法警官学院白焕然教授主讲,在家监狱领导和民警代表共计172人聆听讲座。

2.png

白焕然在授课中旁征博引,引经据典,分别从政治引领,文化育领,明刑弼教、习艺育德、统筹推进等方面对“五大改造”做了详细讲解。授课将理论与实践紧密结合,深入剖析了“五大改造”的逻辑层次和丰富内涵,明晰了 “五大改造”的体系是一个相互联系、相互影响、相互依存和相互作用的有机整体,每一个方面都不可偏废,每一项又都要有所侧重,为民警进一步深刻领会“五大改造”新理念,更加科学地推进五大改造新格局提供了良好的理论指导。

3.png

讲座由党委书记、监狱长林海主持。他强调,全狱民警要用心领会白教授讲解内容,学以致用,结合监狱实际,科学制定推进措施,努力开创监狱“五大改造”新格局,为广元监狱建设新型现代文明做出新贡献。(孟祥涛)


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!