社会治理 > 教育文化

剑阁高池小学开展2019年“珍爱生命?预防溺水”安全教育暨承诺签字仪式

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-04-11 10:36:25】??【?来源:广元法治网?】?

4月11日,高池小学组织全体师生举行了“珍爱生命·预防溺水”安全教育暨承诺签字仪式。活动由学校政教处副主任许烊主持。

许烊作了主题教育讲话,他从增强学生安全意识和自护自救能力为出发点,以今年外省发生的事例,警示学生溺水的危害性,教育学生要自觉严格遵守“六不原则”,提高自救自护能力;接下来,全校学生在“珍爱生命·预防溺水”的横幅上郑重的承诺进行签名。

随后,本周放假前学校将印发的《教育部致全国中小学生家长的一封信》发至学生每位家长,要求家长仔细阅读后签字,达到提高家长安全意识,增强家长安全监管责任,家校共育的目的。(供稿:许烊)


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!