社会治理 > 教育文化

剑阁高池小学附属幼儿园举行了教师教学大比武活动

【 www.gyfzw.net 】  【 2019-04-17 12:34:08】  【 来源:广元法治网 】 

4月17日上午,高池小学附属幼儿园举行了教师教学大比武活动。

活动前,各位教师根据幼儿年龄特点和教学内容,精心选材,巧妙设计,积极创设情境激发幼儿想象力与创造力,作了充分的准备。

活动中,小班赵春英老师的健康活动《能干的小手》,让小朋友认识自己的小手,知道小手的重要性,从而激发幼儿自己的事情自己做;中班何小枫老师的健康活动《小小篮球队》,让幼儿探索球的各种玩法,通过游戏让孩子体验玩球的乐趣;大班牛光燕老师的艺术活动《大蛀牙》,通过故事情节串接,激发幼儿的兴趣,音乐节奏鲜明,整个课堂气氛活跃,幼儿激情高涨,玩的不亦乐乎。

此次活动,不仅为该园幼儿教师提供了一个展示的平台,也是幼儿教师一次教学基本功的锻炼和检阅,为全园幼儿教师营造了一个相互学习、相互交流、不断探索、不断反思的良好互动氛围,促进了幼儿教师专业化成长。(供稿:牛光燕)


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!