社会治理 > 教育文化

剑阁县高池小学附属幼儿园2019届“放飞梦想 自由翱翔”毕业典礼活动

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-07-05 14:00:47】??【?来源:广元法治网?】?

盛夏蝉鸣润童心,欢歌笑语花满园。又一年,清蝉的歌声爬上树梢;又一年,蒲公英的孩子飘向远方。每一年的夏季都让人期盼,每一年的七月都令人难忘。大班的小朋友进入一年级,而中班也要升入大班,小班也要步入中班,还会有新的小朋友的加入其中。 7月5日上午,高池小学附属幼儿园开展了一系列活动。

活动中,首先是早操的展示,各班小朋友在老师的带领下,伴随着活泼欢快的音乐,精神饱满、积极专注、动作标准、稚嫩可爱。其次是为家长准备的一个小表演手语《万爱千恩》,跟着音乐的响起,幼儿园的小朋友举起小手用手语来表达对父母的理解之情,从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸爸妈妈爷爷奶奶,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路,我们感恩父母养育之恩,风雨相伴。虽然我们很小但是我们知道父母的辛苦,给父母一个拥抱,给他们敬一杯茶来表达我们的感谢之情,爸爸妈妈爷爷奶奶您们辛苦了!接着是小朋友最高兴的时刻,颁发奖状的时候!最后是回忆三年的点滴生活,一起观看小视频,我们的成长路!

此次活动,在领导的带领下,不仅全面展示了幼儿园教育教学的丰硕成果,孩子们一学期的进步和发展,同时也彰显出高池小学附属幼儿园高品质的保教质量。为进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,做好幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用,也为本学期的工作画上了一个圆满的句号。(供稿:牛光燕)


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!