社会治理 > 教育文化

剑阁县高池小学召开2019年春“双述双评”工作会

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-07-17 18:01:02】??【?来源:广元法治网?】?

717日,高池小学召开了高池小学2019“双述双评”工作会。会议由廉勤监督委员会主任何康主持

会上何康首先强调了本次会议纪律和要求。接着由学校校长、副校长、中层领导分别进行述职述廉述责报告。各自的报告总结了近一年来的相关工作,内容真实具体。教职工们认真听了领导们述职述廉述责报告,全体教职工给予了领导们一致好评。

会上还进行了学校领导班子廉勤情况的民主测评和领导干部廉政勤政情况的民主测评。教职工们对学校导班子廉勤情况和领导干部廉政勤政情况给予了高度评价和肯定。都给予了100分满分评价。这是教职工们对学校领导班子和领导干部工作的认可,这也说明该校的领导干部团结协作、勤政务实。(供稿:何康)

QQ图片20190717185323.jpg

政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!