广元法治网 > 要闻

陈小平:提升“冰鸟”知名度影响力,做大做强“冰鸟”矿泉水品牌

【?www.gyfzw.net?】??【?2019-07-30 10:52:45】??【?来源:广元法治网?】?


7月25日,四川和强集团总工程师陈小平到广元冰鸟天然矿泉水有限责任公司调研指导工作。广元监狱党委书记、监狱长林海,冰鸟矿泉水公司董事长肖明陪同调研。

?

陈小平一行深入冰鸟公司生产厂区参观了生产车间及生产线,详细了解了冰鸟公司人员结构、发展历程、经营状况,与生产一线职工亲切交流。

随后,陈小平一行又赶赴冰鸟矿泉水水源地实地调研,询问了水源特质、水源储备量及水源保护措施。陈小平要求,要继续坚持做好水源保护工作,保证水质不受污染;要抓好产品质量和食品安全工作,确保食品安全不出问题;要加大营销工作力度,做好品牌宣传,把“冰鸟”这个“四川好水”和“四川名牌”宣传出去,提升“冰鸟”品牌的知名度和影响力,做大做强冰鸟矿泉水品牌。

广元冰鸟天然矿泉水有限责任公司职工倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定努力工作,为生产安全健康的饮用水而努力奋斗。


政法更多 >>

暂无信息!

法治建设更多 >>

暂无信息!