cc国际是黑网投?

    

广元法治网由广元市纪委监委、市依法治市办以及市人民政府法制办公室主办,是广元市大型综合类法治网站,是法治广元、平安广元建设工作的重要宣传载体。在广元市委、市政府的正确领导和关心支持下,经市委领导同意,在市纪委宣传部、市委政法委政治部及办公室的精心策划下,广元法治网于2016年9月1日正式开通上线。

     广元法治网精心整合即时法治新闻,全方位展现独具特色的广元法治资讯。其内容版块有《要闻》《领导动态》《新闻播报》《人大政协》《纪检》《阳光问政》《法治建设》《群众有话说》《监狱连线》《法治热评》《法治荧屏》《政策法规》《以案说法》《法治人物》《知名律师》《他山之石》《法治文化》《书画摄影》《文学作品》《工商质监》《食药卫生》《教育文化》《农业水利》《法治资讯》等30余个栏目。同时,网站还设有法治微博、法治微信、法治微信公众号及法治微电影为一体的法治新媒体平台等专栏。
    “要充分运用社会网站和法治新媒体做好互动,加强与百姓沟通,使其成为党和政府密切联系群众的好渠道和亲民线。”网站开办之初,原广元市委常委、政法委书记邓光志及市委常委、纪委书记范继跃高度重视广元法治网“领导信箱”建设,并通过不同形式表示:“无论有多少来信,都要不折不扣做到明确回复!并责成相关单位认真办理。”按照《信访条例》等有关规定,广元法治网安排专人值守,对重要的信访案件及时呈送市委、市政府有关领导和有关部门领导。
     广元法治网将严格按照党的宣传纪律和有关部门制定的规章制度,唱响社会主旋律、弘扬社会正能量、普及法律知识、交流法治成果、推广法治经验、主张公平正义,切实推动法治建设、平安建设等领域工作再上新台阶。
     投稿邮箱:scfzbgy@163.com
     备注:最高人民法院《关于审理涉及计算机网络着作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》(法释[2000]48号)第3条规定,已在报刊上刊登或者网络上传播的作品,除着作权人声明或者上载该作品的网络服务提供者受着作权人的委托声明不得转载、摘编的以外,网站予以转载、摘编并按有关规定支付报酬、注明出处的,不构成侵权。但网站转载、摘编作品超过有关报刊转载作品范围的,应当认定为侵权。鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,难以逐一核准作者身份,如果着作权人发现本网已转载或摘编了其拥有着作权的作品或对稿酬有疑议,请及时与本网联系